リアルでした
リアル。ほんとにこんなオフィスラブはあると思う。だけどドロドロになり過ぎないし、絵も綺麗でわかりやすい漫画。
もどかし〜なんて鈍感なんだよ〜!
と思いながらも、気になって仕方がない。
彼もはっきり気持ちを言わないのは何故だろう?気になる〜。また呼んでしまう…
面白いです。by 匿名希望-
ライトな
感じで好きです。
主人公がネガティブすぎますが、男運の悪いし、上司は言葉足らずなので仕方ないのかもなって思います。
いつ上司が蛍を好きになったのかわかりませんがレビューを読む限りハッピーエンドらしいので気軽に気持ちよく読み進められそうです。by 匿名希望-
展開が…
どうなっていくのか気になります!体だけの関係から進展していくの…いいですね笑 課長もかっこよくてつい読んでしまいます!
かっこいい上司とそういう関係になる展開。気になります。現実にはなかなかないような気もしますが、ありえそうな感じもするし。その後の展開が楽しみです
最初、ひとりで帰りたくないって佐久間さんを引き止めるとこまでよかったですが
その後、そっち行ったかーっていうセフレの始まり。
何だかんだで、キュンポインイトも結構あり面白いです。
30話完結なのでダラダラつづかずいい!by ホジボジ-
うーーーん…
無料分読みましたが…これといってひかれる部分も無く…可もなく不可もなく…絵は綺麗ですし内容も受け付けない訳でもないのですが…パンチが無かったんですかね
見守りたい
まだ無料分を読んでいるところで、これからの展開が読めません。なんだか線が固い感じがして、好きな絵なんですが、もう少し柔らかさが出たらいいなと思っています。
by うっちゃられこ-
ばったり上司に出会い、そんな関係になりつつ、仕事は普通に〜。
なんて、できるのか?!
ドキドキして仕事にならない気がするけど。by 匿名希望-
不倫じゃないよね。。無料分は読みました。今まで男運悪い主人公、良い方向のハッピーエンドになってほしいなと思いました