無料分を読み終えました。
お互い好きなんだろうな…と思いつつなんでこの関係を続けるんだろう…と思ったり。
でもレビューを見るとうまく行きそうなのでハッピーエンド好きとしては読み進めたいなと思っていますby 匿名希望-
身体だけの関係だと思っていたけど、恋愛へ。社内恋愛の模様を描いた漫画ですが、ドロドロしすぎず、スムーズに読めました。
どんな展開
ドキドキする この先どうなるのかな しあわせになってほしいけど ふくざつなてんかいになるのではないかと思います
無料分 読み終えましたが 購入はないです。えっちなシーンが ぎこちないです。続きを読みたい!っていうほど キュンキュンもないです。
配信分は全部読みました!
上司とじゃなくて広瀬君押しでそっちとくっついてほしいのが個人的な意見です!by 匿名希望-
こんなに鈍感な主人公っているんだろうか?と思う位鈍感です。
男運がないと言いつつ素敵な男性2人に好かれているのである意味強運です。
結局上司とまとまってしまいましたが、本当は同僚の人とお似合いだと思いました。by 匿名希望-
えーはじまり方がちょっとなぁ〜でも、上司は初めから主人公のこと好きよね?
どう気持ちを伝えるのか、主人公の気持ちもどのタイミングで変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、、
主人公と職種が一緒だったのでなんとなく親近感がわいてしまいました。
身体だけの関係からどう展開していくのか続きが気になります。by 匿名希望-
いきなり身体からはじまる恋なんて経験したこと無いのでわかりませんが…主人公が課長に惹かれていく気持ちはよくわかりました。課長はステキな人だと思うけど、そんな人が簡単にセフレになるかな?無料分以降に主人公に恋したエピソードがあるのか?と思いつつ課金を迷い中です。
無料配信になっていたので、読みはじめました。
表紙のイラストも好みで、内容も定番ですが、楽しかったです。by 匿名希望-