個人的ですが…
自分の上司が佐久間さんなので、なんとなく最後まで読んでしまいました。
佐久間さん、優しいけどなんかな…
もっと一途にぶつかってくれる方が男らしくて断然好みなんだけど。
でも面白かったです。by 匿名希望-
振られて偶然会った上司と。。。けど、セフレでも関係を壊したくないからお互い気持ちを伝えずにいるのはもったいないなと思いました。
ラストはグッド👍
29~30話、良かったです。初めはセフレ?って感じだったけど、中々言えなかったんですね。いい意味でホント、ズルい男です。
失恋して1人で飲んでいたら上司と遭遇、そのまま関係を持つという展開。上司と部下の恋愛はよくあるけど、読んでいてキュンときます。
今夜上司と恋します
始めは、好きではなかった上司、成り行きで、始まった関係、何時しか、好きだと気づく、どんな展開になるのか、どんどん読みたくなる作品です。
セフレ関係と思わせないぐらい主人公と佐久間さんが落ち着いて優しいところが面白くて最後まで課金して読んでしまいました。こんな上司が職場にいたらいいだろうなと思わせてくれる作品でした。
課長かっこいい
なぐさめる感じで課長が少しずつ蛍に近づいていくのがいい!はやく蛍と課長が良い関係でくっついて欲しいです!
身体の関係から始まった2人だけど、自然と引かれていく姿にキュンキュンします。
蛍の幸せを願いながら、読んでいる作品です。by 匿名希望-
上司に惹かれて恋に落ちていくさまがシンプルで素敵です。一難さってまた一難とストーリーが展開されてきます。
by ばかりんりんりん-
もうちょっと、丁寧に描写して欲しい。
2人がからむシーンとかも、読む側の気持ちが入る前に次の場面になってしまって残念です。by 23:26-