ベタだけど
ベタな感じに思いますが、上司がカッコよくてつい読んでしまいます。
個人的には同僚君とひっついてほしいですが…by 匿名希望-
絵は普通にキレイです。
ストーリーは·····。
主人公がフラフラしてて見ててイラっとします。
最後まで読んでないけど·····。by さくらしまじま-
課長!
課長が主人公の事を好きって事は、解りやすかったし、ライバルが出てきても、断るなって思ってた。
なんか、想定内で最後まで、いってしまった。最後にたまに、課長の顔?の絵がいまいちかな?by 匿名希望-
ためし読みのみで
まだ、ためし読みのみですが、ほんわかした主人公が大好きになりました。この後の展開が本当に楽しみです。
なんとなく応援したくなるような内容でした。面白いです。絵が好きな作家さんで見ていてこれからも楽しみです。
社内恋愛よくありそうなことだけど、読むとハマってしまって毎日更新待ちをたのしみにしてます。無料で読めてありがたいです。
それでも読んじゃうけどね…。
佐久間がはっきりしないのがイライラします。蛍も蛍です。「結構、シグナル、出てるじゃん!気付けよ!」と思っちゃう。
身体の関係はあるのにメンタル草食系?by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、課長は蛍ちゃんを好きで…お互いが好きなら付き合えばいいのに…ともどかしさがあります。
それもアリかな
二人の関係のはじまりは、失恋からなのは良くある話しだけど、それが長く続いて行くと、好意に変わるのものなのね。
本当は相思相愛なのに、はじまりがはじまりだけに素直になれない二人の行く末がきになる。by 匿名希望-
展開は早そう
いきなりセフレになったのでビックリ。今から本気の恋に変わるのか?同期の男の子も気になる存在。三角関係か読モの女も絡んで四角関係に発展?