なんか好き
関係的に始まりが体の関係だから主人公が消極的な感じよくわかります。愛があるかないかなんて、はっきり言ってもらえないとわからないし、自分に自信がなければない程ネガティヴになっちゃう、この先どうなるのか読みたくなりました
軽く読める
気分転換に、満足度も高く、さくっと軽く読める。上司と部下のシチュエーションって、普遍ですねー。深みはないですが、よかったです。
佐久間さんがとってもかっこよかったです。
ただ、両想いになってからの話をもっと読みたかったです。
両想いになってからがあっさりしすぎです。by 匿名希望-
期待外れかも
はじめは楽しく読んでいましたが、なにやら設定が不十分?展開があまりよろしいとは言えずってところでしょうか
いやいや既に両想いです
既に両想い確実なのに、なかなかストーリーが発展せず・・・もう少しテンポよく展開してもよいかなと思い星3つです。
表紙が気になってよみはじめました。
ちょっとじれったい気がするけど
絵も好きなので
無料分は全部読みたいと思います。by 匿名希望-
もどかしさが募る
恋は臆病になりがちですよね。
つい、相手の気持ちばかり探ってしまい、自分に正直になれなくなってしまいがち。
最後はうまく行くかもしれないのにね。by 匿名希望-
展開が早め?
30話完結だからでしょうか?
展開が早い気がします。無料分は読み終わって、続が気になっています
34歳で出来る課長か…アパレル関係だと管理職も若いのですかね?
自分の勤務先だと課長は早くても40代前半。リアルだと無い設定だから先が気になるのかも(笑)by 匿名希望-
とにかく彼女がアホ過ぎてイライラしちゃう。あんだけ優しくされといて卑屈にモード全開。どうしたらあそこまでになるのか(笑)でも、課長の雰囲気が素敵なので上手くいってよかったです!
上司とセフレ関係、イケメンの同僚、美人のライバル?主人公が普通すぎるけど、
職場でのドキドキ感、キライじゃないです。by 匿名希望-