期待通り
展開の速度と登場人物たちの表情がとてもマッチしていて、読んでいてキュンとしました。アラサーの微妙な心模様も共感できます。
定番って感じです。
男の見る目のない女の子とイケメン仕事できる上司との身体だけの関係→から恋人までのオフィスラブ的な。by 匿名希望-
カッコいい課長!
ドライな関係だけど少しずつ変化していってる感情が今後どうなって行くかきになる。個人的に課長の雰囲気が好きだから読みたいってのもありますね。by 匿名希望-
無料分を読み終えて、続きが気になってしまい。
最終話まで一気に購読してしまいました。
体の関係から始まったけれど、お互い解りあえて良かったです。by 匿名希望-
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも面白かったです。課金して続きを読むか悩み中です。
社内恋愛
お互い好きなのになかなか踏み込んだ話はできず、主人公の鈍感さに気づいて!と何度思ったことか…早く心から結ばれてほしい。
上司と部下。設定が好きなので読み初めました。
訳ありの2人の体から始まる恋?という感じなのでしょうか。イマイチ表情の読みづらい上司ですが、気になります。まだ途中までしか読めていないので、はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白かったです!
主人公が鈍感すぎるのがこの作品のいいところです!お互いの気持ちを確認できない辺りが、もどかしくもありほほえましくもあり、な作品でした。
主人公とだぶって…
私も男運あんまりなくて、主人公と少しダブってとっても共感!
こんな恋愛できたら男運ありまくりです!by 匿名希望-
ヒロインが鈍感過ぎる
ヒロイン可愛いのに、自己肯定が低すぎて自分が好かれるわけないと勝手に思い込み話をややこしくしていました。
上司もはっきり好きって言えばいいのにセフレみたいなややこしい事するから…とイライラしますが、この上司がとても私のタイプなので最後まで読んじゃいました。
顔とかはすごく可愛いのですが、Hのシーンなどはちょっと絵が粗くてキュンは少なめです。でも話数もちょうどよく、軽い気持ちで何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-