上司と恋愛って
上司と恋愛って、こんな感じなのかしら?わからないが、ワクワクしますね実際、本人は、考えすぎて楽しく感じないのかな
絵がなぁ…
キスするときの手とかにすっごい萌えるタイプの人間なんですが、この漫画では全く萌えない。
基本的にうまくないのかなぁと思います。だから、キュンもしないし、すごく残念。by 匿名希望-
じわじわ
イケナイ恋が燃えるんですよねーきっと。でもそれが手に入るまでが1番楽しい気がしてしまう。そう思うからなかなか、ハッキリとしない関係が気になって読み進めてしまうのかも
上司との恋!というのでまず読みたくなりました!先が気になります。毎日無料で待ちきれないくらいです。早く読みたいです。
絵も好きだしダラダラ長くもなく
ストーリーもよかったです(^^)♡
上司と部下のラブストーリーです!
最後のセリフかっこいいです(^^♪by 匿名希望-
低評価が多いですが個人的には面白い作品です。
きゅんきゅんします!!これからいい展開になるといいなあ。by 匿名希望-
よくあるセフレの関係ありふれた話で余り面白くなかったです。ちょっと残念でした。絵は素敵なのに他の作品をちょっと読んで見たいです。
王道の三角関係に胸キュンです。
同期の広瀬の優しさに胸キュンしまくりです。
こんなにふうに思われたいがやっぱり好きな人いい。
共感できるストーリーです。by バド馬鹿-
課長も広瀬もカッコ良過ぎてキュンキュンしながら、最後まで読みきってしまいました。
課長とケイが幸せになって本当に良かったけれど、広瀬の思いが切なさ過ぎて…。久しぶりに胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
二人の関係がもどかしくてイライラ。酔って、あんなイケメン上司誘えるのに本当に鈍感なの?あざとい。
でも先が気になる。短編なので、最後まで購入しようかと思っています。by 匿名希望-