絵が可愛くて読んでますが先が読めそうな内容ですが面白いなと思います。うまく行くと良いなと思いながら読んでます。
ありがちな
ありがちな設定、モヤモヤ感情と展開ですが、気になって読んでしまう。まだ無料分ですが。登場人物が素敵です
無料分だけ読みました。セフレになっちゃったのに実は上司が惚れてくれてるのはいいですね。ヤッたら男は冷めちゃうのに(笑)お互いに早い段階で気持ちを伝えれば解決しそうなのに、想像して諦めちゃってるのが勿体ない。
by もこもこ888-
無料分読みました。
男運無いって言ってる主人公ですが、上司と同僚の2人から好かれていますよね?
しかも2人ともイケメンだし。
この先どんな形になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵柄は単調であまり好きではないのですが、ストーリーにひかれました。じれったくて、うずうずしてしまいます。
広瀬は、佐久間さんとの関係知ってるのかなぁー??
佐久間さんと広瀬との三角関係、これからどうなるのか気にしてなります!by 匿名希望-
男を見る目が無いせいで、また、失恋してしまい。上司と成り行きで一夜を共にして以来、会社では、適度な距離を保ちながらも情熱的な上司との関係を続けている
無料分だけ読みました。絵が綺麗で、上司もイケメンで読みやすかったです。ただ続きを読みたいとは思いませんでした。
良い!
こういうのは良い。
ガツガツした内容じゃなく、ちょっと焦ったい感じもあり、見ていて、ん〜😆てなる感じもあって良い!by 匿名希望-
まだ見えない
まだ始まったばかりで、この先どんな展開になるのか楽しみです。絵はもうちょっとこなれた感じが好きですが、上司の顔が好きなので、今後の展開に期待を込めて星4で