もどかしいながらも、話も展開もすんなり、楽しく読めました!完結しているし、ハッピーエンドを期待しています!絵もとても好きです!
佐久間さんが終始かっこいいしお仕事のシーンも楽しいしとても好きな作品ではあるんですが、主人公が佐久間さんと永戸さんが付き合ってるって勘違いし続けてるのしつこいしさすがに無理あるんじゃないか?!ってちょっとだけもやっとしちゃいました!
永戸さんも泣いてるし佐久間さんがネックレスくれたのにそれはないでしょ!佐久間さんのことどんだけ鬼畜だと思ってるんだよってかんじです(笑)by 全部枝毛-
無料配信分までしか読んでいませんが、佐久間さんは蛍のことが好きなんだろうと。女性側がセフレだけど実は好きというストーリーはありがちだけど、逆パターンもまた違って楽しみです。
終わり方さえ良ければ…
とても面白かった。
最近読んだ作品の中ではかなり上位。
想い合っているのに、なかなか伝わらない感じとか、読んでてドキドキしたし、全体的に背景描写も心理描写も丁寧で、好感を持てた。
最後だけ駆け足というか、物語の回収のために急いだ感があって残念。by 匿名希望-
良い!
まどろっこしい感じがなくてテンポよくて、2人のやり取りにキュン🖤
現実味があって感情移入しちゃいました。読んでよかったです。by 匿名希望-
上司はイイ!
すれ違う感じとどこか切ない感じのストーリーがたまらない!こんなかっこいい上司が欲しいよねー!笑甘い恋愛!
課長も広瀬もイケメンで。。
こんなイケメン課長にイケメン同僚がいたら仕事にならんわ。
上司と部下って好物なので笑
課長は好きっぽいですよね。
どこに惹かれたのか、無料配信分しか読んでないので分からないですが…
この先二人はどうなるのか、気になります!by 匿名希望-
途中なんだけど…
2人の始まり方が好きではないけど💦
フラれて上司とセフレ😱
でも、課長は好きなんだろうなぁ💕
他の人も出てきてこれからどうなるんだろ🥺
早く次を読まなきゃ🤩by 匿名希望-
佐久間さんかっこいい。
それだけで読み進めてしまいました。
お話の流れとしてはよくある感じの、です。by りーかかか-