こんなイケメン上司と恋愛できるなんて、女子の憧れです。自分に重ねて妄想しながら楽しんでいます。続きが気になります。
遠回り
男性に傷付けられて臆病なのはわかるけど、課長と体の関係になったきっかけが最後まで不明。。ハッピーエンドだけど、いまいちすっきりしなかったです。なので星4です。
まだ4話までしか
読んでませんが、課長がヒロインの前で、取引先に片思いの話するところは好感度大。
おそらく以前からヒロインのこと好きだったんだと思うけど、でも、体の関係が出来てから仕事で抜擢するのって、ちょっとどーなの?と思ってしまった。
この後をもっと読まないと、課長がどんな人なのか、本当のところはまだ見えない。ヒロインと一緒にキュンキュンしてます。by 匿名希望-
大胆な印象、でもちゃんと恋愛もの…🖤
1話目から主人公と上司のやってることは大胆だなぁ~、普通はしないでしょ、って思うけれど、読み進めていったら、ちゃんと恋愛漫画だなぁと思いました。
上司の大胆さと、外での自然な感じがいい🖤by 匿名希望-
面白いです
主人公がとっても可愛くて応援したくなります。今後これからどういう展開になるのかすごく楽しみにしています。
なんでそう取るのー
ずいぶん早い段階で課長は好きのそぶりを見せているのに、ダメな男を何人も経験して警戒心が強くなってるからか、ぜんぜん素直じゃない主人公。
なんでそう取るのーー!の連続でした。
ハッピーエンドで良かったけど、報われなかった広瀬がかわいそうでモヤモヤ、、、by 匿名希望-
まだ全部は読み終わってないけどじれったい笑話自体も嫌いじゃないし30話のちょうどいい長さだと思います。
まだ途中ですが
先に体の関係を持ち魅かれていく...ありがちなストーリーですが、だからこそ現実的なのかと思います。お互い好きなはずなのに、言い出せなくて見ていてじれったいですが、それも面白さですかね。
うんうん、ハッピーエンドになるんだな。
ヤキモキしたけど、良かった。
周りのイケメンも良かった。。。by 匿名希望-
こんな関係だったら会社では隠すの必死でドキドキですね。
すぐバレそうですけど(笑)by 匿名希望-