面白いです
主人公がとっても可愛くて応援したくなります。今後これからどういう展開になるのかすごく楽しみにしています。
なんでそう取るのー
ずいぶん早い段階で課長は好きのそぶりを見せているのに、ダメな男を何人も経験して警戒心が強くなってるからか、ぜんぜん素直じゃない主人公。
なんでそう取るのーー!の連続でした。
ハッピーエンドで良かったけど、報われなかった広瀬がかわいそうでモヤモヤ、、、by 匿名希望-
まだ全部は読み終わってないけどじれったい笑話自体も嫌いじゃないし30話のちょうどいい長さだと思います。
まだ途中ですが
先に体の関係を持ち魅かれていく...ありがちなストーリーですが、だからこそ現実的なのかと思います。お互い好きなはずなのに、言い出せなくて見ていてじれったいですが、それも面白さですかね。
うんうん、ハッピーエンドになるんだな。
ヤキモキしたけど、良かった。
周りのイケメンも良かった。。。by 匿名希望-
こんな関係だったら会社では隠すの必死でドキドキですね。
すぐバレそうですけど(笑)by 匿名希望-
絵もストーリーもシンプル
上司より友達君のほうがいいのに。
こんな鈍感な女の子いるかな?まぁそれが主人公の良いところなのかもしれませんby もじお-
結構、好きです。
平行線だらけの恋愛話ですが気になりついつい全巻よんでしまいそうになります。
なんともいえない微妙な関係。はやくくっつけばいいのに…だなんで楽しんでいました。by 匿名希望-
さらっと
絵?話?がさらっとしている。振られて偶然会った上司と…っていう設定ですが、さらっと読んじゃう。もっと入り込んでいけないのは何でだろう?
上司と・・
上司との恋・・なんて憧れます!仕事頑張れそう!でも見なくていいとこも見えさうだから、ヤキモチ妬いちゃうだろうな。
by はるはるはるこ-