無料分しかよんでませんが絵は好きな感じだし、内容も面白かったです。ただ入り口としては蛍ちゃんの歴代の男運の無さにはストーリー的にやり過ぎ感はありました。
by ときぞうくん-
噛み合い感じが良い
いまいち会話の噛み合っていない様子で恋愛がすすむ。
ストーリーより、画力に魅力が無く、感情移入しにくい。by 匿名希望-
まぁ、こんな展開かなと思うそのまま、
王道なストーリーでした!ちょっと物足りなくもありますが…。。。by 匿名希望-
すれ違い恋愛。ストーリーは読みやすいですが、ちょっと物足りない感がありました。絵は可愛くて好きです。
ヒロインみたいなタイプは好きじゃないんですが、課長はかっこいい!
課長見たさに全話購入しました。
最後は、ヒロインよりも課長が幸せになって良かったと思いました。by 匿名希望-
オフィスラブいいですね
オフィスラブいいですね
漫画としてはありがちなストーリーで、最近多いように思いますが、漫画家さんのテクニックでドキドキ楽しめました!by 匿名希望-
鈍い
主人公が、鈍い!だから、モヤモヤしちゃいます。絵も余り好きなタイプでは無いからかな?無料分だけだけど、続きはないかな。
物足りない感もあります。主人公の性格かな?
途中までですが、ゆっくり読んでいきたいと思います。
熱量がクールで、熱さが苦手な人はいいかな?by 匿名希望-
失恋した後、確かに元彼の匂いの残る部屋に帰りたくないなぁと、共感しました。最初はセフレからでも、お互いを知り、好きになっていくのは、ありかもしれないなーと思いました。
女の世界!
女性特有のやっかみとか凄そう!
ギロってにらまれたら、仕事しにくそう…。ツッコミどころもあるけれど、ヒロインの女の子とか、ライバル女子?の服装がかわいいです!by 匿名希望-