この手の話
社会人としてこの手の話は大好きです笑
結婚している身からすると、こういうときめきは羨ましいです笑
焦ったいです。オフィスラブは楽しいです!!by 匿名希望-
ちょっとずるいけど好き
ちょっとずるい感じがする上司だけど、こんな優しい上司ならば皆好きになってしまいそう。
はっきり言えばいいのに、なかなか好きと言わない性格にはイライラしますが、ハッピーエンドになることを願っていますby 匿名希望-
わかりやすい
内容というか結末が見えてしまいますが、なぜか無料配信部分が終わっても読んでしまいました。どちらかというと同期の男のコとのがお似合いなのになっ。
今気になっている上司との恋愛物語ですが、他のお話ともちがっていろんな設定があって、次のお話を楽しみにしています。
体からの関係
体からの関係ですが、主人公のことをひそかに想っていた課長、自信のない主人公はそれに気付かないまま関係を続けていく。なんとももどかしさを感じてしまう作品です。課長かっこいいですね!
無料のところだけ読みましたが先輩がカッコいいです。続きが気になるのでまた機会があれば読みたいと思います。
酔った勢いで上司と…って、無理だろーってなったけど。あんなイケメンだったら、コロッとなるよなぁ…と思った。
はやくー!
ちょっと、上司、絶対好きだよねってわかっちゃうけど、んーこういう始まりだとどうしても軽薄に見えてしまうなぁ。
傷つくのを
傷つくのを恐れて、本音と向き合わずに関係を続けるという選択は ある意味 すごいと感じてしまう。想いが届いて叶って良かった。
無料の部分だけ読んでみたけど面白ーい!絵もかわいいしイケメンだった。はやく続きみたいなー!
無料配信はよー!by きまぐれなニート-