体からの関係
体からの関係ですが、主人公のことをひそかに想っていた課長、自信のない主人公はそれに気付かないまま関係を続けていく。なんとももどかしさを感じてしまう作品です。課長かっこいいですね!
無料のところだけ読みましたが先輩がカッコいいです。続きが気になるのでまた機会があれば読みたいと思います。
酔った勢いで上司と…って、無理だろーってなったけど。あんなイケメンだったら、コロッとなるよなぁ…と思った。
はやくー!
ちょっと、上司、絶対好きだよねってわかっちゃうけど、んーこういう始まりだとどうしても軽薄に見えてしまうなぁ。
傷つくのを
傷つくのを恐れて、本音と向き合わずに関係を続けるという選択は ある意味 すごいと感じてしまう。想いが届いて叶って良かった。
無料の部分だけ読んでみたけど面白ーい!絵もかわいいしイケメンだった。はやく続きみたいなー!
無料配信はよー!by きまぐれなニート-
最後はハッピーエンドでよかったでーす!続きが気になりすぎで次から次と読みました^_^上司との恋愛いいですねー(^^)
サクサク読めます!
テンポ良く、サクサク読めます。
大人の恋愛って感じで面白い。
2人が、どう進展していくのか気になります!by 匿名希望-
面白いです
絵はそこまで好きではなかったけど、大人になってからの恋愛についての物語で、リアリティもあり、面白かったです。
佐久間さんと始まってこれからどうやってくっつくのかなーって思ったら同期の広瀬くんがでてきて!どっちとになるのか気になるところで無料分が終わって……ほんま気になる!