これから
無料分読みました。今の状態はセフレな感じだけど 上司が何を思ってるのか わかりません。続きが気になります♪読み進めたいです♪
う〜ん
課長、愛情表現がわかりにくいです。昔のトレンディドラマのようなまどろっこしさがあり、少しイラッとしながらでも気になって先まで読みました。
なかなか・・・。
レビューは高くないけど、とてもじれったくって、切なくってちょっと違う意味胸キュンですが。読むのが楽しみになって、課金を続けちゃってます。<誰か止めて~>って感じです。1話が少なくって物足りないのですが。仕方ないですね。まだ始まったばかりですが、どうか素敵な恋になりますように。
ストーリーに大きな変化がないので、盛り上がりには欠けるけれど普通に面白いのでサクサク読める内容でした。
蛍ちゃんと佐久間さんの微妙な関係がどうなっていくんだろうと気になって、読みました。不思議な関係からお互い意識していくところにキュンキュンしました
佐久間さんは素敵です。この蛍ちゃんがハッキリしないというか、ネガティブな思い込みがあるところがどうも読み疲れてしまい、途中少し飛ばして最後までよみました。
絵がすき
まず、この作品の絵が好きです。そこから入り込めました。佐久間さんは、クールだけど実は心根は優しい。広瀬もかっこいいが佐久間さん派。これから主人公と佐久間さんの距離が縮まるのを期待!
寄った勢いで上司と関係を持ってしまいそこからズルズルとその関係をつづけてきてるけど、出張の時にほんとは上司には思っている人がいることを知って…まだ途中なのでその人が誰かわからないですけど、主人公じゃないのかなぁとキュンキュンしながら読んでいます
あぁ~~~イライラする!
こういう女、ホント、イライラする!
「見る目がない」とか言いながら被害者ぶる女。安全圏に居るために言うべきコトや言いたいコト我慢して、一人合点で勝手に思い込みで被害妄想膨らます…男も男で、ハッキリ言わずに、結局安全圏に居て。イラつく行き違いばっかりで、ハッピーエンディングなのに、全然スッキリしない!お金使って最後迄読むんじゃなかった…by 匿名希望-
絵が素朴な感じで、話もまだあまり進展とか変わった感じはないですが、無料分は読み切りたいと思います。おもしろくなるかなー