上司との恋愛モノってありきたりだなーと思いながら読んでみましたが、意外とハマる!
展開はゆっくりですが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
毎日無料からのついに課金して全部読んでしまいました。すれ違いもあったけど、ハッピーエンドで良かったです。
社内恋愛
上司との社内恋愛。
ドキドキだろうなぁ。
居酒屋からの体からの関係…
これからの内容にドキドキしながら、読んでますby 匿名希望-
セフレを好きになると本当に厄介。
相手に気持ちを悟られないように振る舞ってしまいズルズルと不安な日々が…。
何かのきっかけがないと次には進めない。
そんな時に 元モデルの美人の永戸さんが佐久間に、社内でモテモテの広瀬くんが蛍を。
なんとなく結末は見えてくるが 心の中で蛍を応援している私。
ただ自分のことを好きだとわかっている相手の胸で他の男を思って泣けるか?
ずるいぞ!
まぁ佐久間さんもかっこいいけど広瀬くんもかっこいい!by 匿名希望-
展開が遅いから、ちょっと入り込まないかも。絵もあんまり好きではないです。男の人の体が、もう少し綺麗だといいかも。
よくある感じの上司と、、、って感じですかね。
ストーリーは読みやすくておもしろいです。
まだ途中ですが何となく最後はいい感じで終われるのかな。by 匿名希望-
さらーっとした内容な感じなんですが、絵の感じが好きなんですよねー!毎日読んでるんですが、じわりじわりとはまってくる作品ですね!
by tomopuku-
主人公が淡々としている
主人公は今までダメな男とばかり付き合ってきて、恋愛に臆病になっています。だから佐久間さんに対しても薄い対応になってしまうところが切ないなと思いました。
絵がかわいい
絵がかわいくて読み始めました。
気持ちのすれ違いもあり、不器用で中々進展しませんが、今後の進展を期待して読んでいます。by さくらんぼのあめ-
リアルにもちょっとありそう
佐久間さん、さらっとかっこいいですね。普通にもありえるかもというストーリーですが、主人公の女の子が鈍感すぎて、気付よ!と突っ込みを入れたくなりました。もう一押し展開が欲しかったなとは思いました。
by Mother Rose-