!
彼氏にフラれてヤケ酒してるとイケメンの上司が!って最高の展開!傷を癒すのは新しい恋!2人の恋の行方が気になります!
by らら✴︎-
続きはいつですか?
このお話好きです。早く続き読みたいです。ストーリーは見えていますがこの先作家さんがどんな色をつけてくるのか楽しみです。
複雑な関係性なのに、なぜか純粋で透明感があるお話に感じました。上司の大人な対応にもキュンとしてやられます。
続きが気になります。
絵もきれいですし、何度も読み返してしまうくらい面白いです。早く続話が入荷されないかと、楽しみに待っています。
想定内
真面目で仕事もきちんとできる同士が、なぜ、まずセフレなのか・・・でも、このままの関係のわけない雰囲気がチラチラ。おそらく期待通りに展開しそうですが、それでもドキドキするのは主人公も上司も同僚も親友もみんな魅力的だから。絵もキャラクターもとてもあっさりしてるのに惹かれるお話。想定内でも期待大です。
by おかのりku-
振り回されたり、強引な男性に引き込まれていく気持ちや、冷静に客観視してしまう気持ちに引き込まれました。
気になって
タイトルが表紙の絵が気になって試し読みをしました。
絵がかわいくてストーリーもわかりやすくて読むのが楽しかったです。by 匿名希望-
ドキドキドキドキドキドキドキドキ!こんなこと現実にあるのーーー??もしあったとしたらそりゃあ私もメロメロかも…
by かなぺい2151-
恋愛経験の少ない私にとって羨ましいストーリーですね。そんな経験してみたかったです。これからも頑張ってラブラブな漫画書いて下さい。
気になります
ドキドキするー!!こういう展開好き!!続きが気になります!絵も好きだしハマります。お互いの気持ちがつうじるといいです!
by m-chan-