体の関係から始まる恋…。マイナス思考な蛍は、嫌いじゃないけど、そうならざるを得なかった気持ちもわかる…ハッピーエンドで良かったです。
体の関係から始まった二人。恋愛にならないのかなと思ったけど、やはり前から好きだったのかな。すれ違いや思い込みでイライラしそうになるけど、ハッピーエンドで良かったです。
もどかしい!
佐久間さんは最初から蛍が好きとの口コミを見て、その辺の詳しい展開が早く見たい!と思いました!
もどかしい感じですが、展開が気になります♡by 匿名希望-
さくっと読めるショートストーリーです。
少しモヤッとする事もあるけれど、適度な邪魔やすれ違いがちょうど良かったです。
最後はハッピーエンドでスッキリ‼by 匿名希望-
最初はあんまり面白くないと正直感じたけど、2人のやり取りが面白くなってきて続きが気になるので楽しみ。
by はたなかもうこ-
失恋の寂しさで上司に甘えて誘ってしまうの?から始まり、蛍というキャラを好きになれるかなと思いつつ最後まで見ました。佐久間さんの顔がカッコ良かったり微妙だったりしましたが…好きだから伝えて関係が終わる恐れはよく分かりました。ちゃんと向き合えてよかったー。
絵がヒロインより脇の女の子がかわいらしくて残念。
影が薄いように描きたいのかもしれないけれどもっと素敵だとよかったな。by 匿名希望-
じわじわキュンキュンする。無料だからと、読んでいたけど、気付けばポイント追加を押していた(笑)課長の顔が好み!
なかなかいいです♡
体だけの関係を続ける上司と部下の関係から、徐々にお互い意識し始める…漫画でよくある設定のような気もしましたが、続きが気になります♡
いかにもな気持ちのすれ違いで、よくあるハナシだな~と思いつつ、面白くてついつい読んでしまいました。
なんとなく結末がわかる展開でが、その結末意外だと悶々としそうです。by 匿名希望-