これから···
これからって言う時に、無料分が見られなくなってしまい、残念です(>_<)
課長がイケメン過ぎて、現実離れしていますが。。課長が実は何を考えているか、気になります!!by テラミちゃん-
タイトルが…
ヒロインが最初男運無いとは言え、軽くて微妙でした。…上司の彼がいい人で良かったけど…。ヒロイン鈍感すぎて心配になる。
とりあえず
無料だけ読みましたが、課金してまでとはあまり思わず。上司の佐久間さんは素敵ですが主人公にあまり感情移入できなかったです。ちょっと自信なさ過ぎかな。短い話しなのでポイントに余裕があれば続き読んでみようかと思います。
ん~
まず全体的に絵がキレイ。だから読みやすいなぁと思う。
二人の関係性、あり得るけど…
見ていて、もどかしい。切られたくないから言われるがまま。自分の気持ちを抑える蛍、自分の気持ち言っちゃえ~!って思っちゃう。by 匿名希望-
表紙が気になり読み始めだけど中の絵があんまり好みじゃありません、、内容はゆっくり進んでいく感じでちょっともゃもゃ、、なんだけど続き気になり、楽しみにしています。
カッコいい
出てくる登場人物が、イケメンだしかわいいし、ただ読むだけではなくて楽しく読めました。そして今羨ましいなだとも思えたしすごくよかった
無料分と30話で完結で丁度いい長さ。
最後の終わり方があっけなくて少し残念だったので星3にしました。by 匿名希望-
ふつう!
絵はタイプではなかったですが、
話はまぁありえそうな感じで
おもしろいです。
無料期間なのでぜひ読んでください。by 匿名希望-
ヒロインの蛍ちゃん、普通にいい子だと思うのに、どうしてそんなに男運がなかったんだろう。佐久間さんに出会うためかな?
佐久間さん、最初から蛍にひかれてたなら、セフレなんて関係にならずに、気持ちを伝えればよかったのに。by 匿名希望-
今夜、上司と恋します
好きな人が出来たので別れてくれ!と都合のいい男のことは忘れて、その上司にしてしまいなさい。
若いんだから、もっと自由に恋してほしいなby 暇なおかん-