相手の気持ち知りたい❣️
お互い他の人から好意寄せられてるから、好きな人が自分なんだと思えなかったことから、上手くいかないんですね。
同じ会社で告白して、💔断られたら水戸さんみたいに辞めたくなるわ!
今度こそ、素敵💕な人と結ばれて、良かったです〜❣️☺️by 匿名希望-
会社の上司とか~て、読んで思ったけどなさそうである話ですね🤔✨
なんとなく先がよめます!
佐久間さんと、蛍は両思いだろうなぁby 匿名希望-
ストーリーは失恋からの
上司とセフレ関係にって設定だけど
普通楽しめて読めました!
結局最後まで読んでしまった(笑)by 匿名希望-
ベタだなぁ、と思いながらも、先が何となくわかっていながらも、キュンキュンするのは何でだろう?かっこいいなぁ。ステキだなぁ。いいなぁ〜(笑)
あ〜うらやましい!
最後まで読みました。❣️
初めて課金してしまいました。💦💦
佐久間さんクールすぎて素敵すぎます。
でももっと早く気持ちを伝えてあげてほしかった。
ハッピーエンドで良かったけど、最後の終わり方が、あれ〜って感じ。
もっとラブラブ💓場面があってもいいのでは?
それと、広瀬くんいい人すぎます。
いい男2人に惚れられて、羨まし〜い。
現実にもどれません。by 匿名希望-
2人とも想い合っているのに、気持ちをなかなか伝えないのがもどかしいです。個人的には、同僚の広瀬くんの一途さに応援したくなりました!佐久間さんもカッコイイです♪
恋愛にマイナス思考の蛍ちゃん、、
すごく気持ちわかります、、
周りからはモテてるのに自信が持てない、、
佐久間さんも、ホントは好きなはずなのに、でも今の関係を壊したくないからなのか、、
続きます読みたいけど、課金して読むかちょっと悩むところですby 匿名希望-
ついつい、続きが、、、
気になります❗️
とは、いいながらも、ありがちな鈍感ヒロインチックな様相を呈しております。
でも、無料期間が終わっても読んで見ようかなと思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインの寂しいからと、体関係に、上司となってしまったり、男運ないといいながら、その行動はと思いましたが、今後変わってくれることに期待して読み続けます
男の見る目がないヒロインが上司とセフレの関係になってしまって、この後どのように話が展開していくのか楽しみ。30話と話が短いので飽きずに読めそうです。