無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
難しくなってる?
恋愛にうとい私でも、話の中の流れから自分の事を言っているって感じるけど
わからない純粋な彼女は1人で空回りしているのかな?
照れて直接言えない男の子、ハラハラしてしまう。by みーねーさん-
嫌いじゃないけど
全体的に嫌いじゃないけど、物足りないと言うか…。
絵の表情も薄い?のか、わかりにくさもあって、さらに入り込めない。
どちらかがしっかりしたものならば、もっと良かったはず。by 匿名希望-
オフィスラブもの、好きです。佐久間さんが、もうちょっとカッコ良かったらよかった。セフレから初めてうれしいのかな?佐久間さんの発言が主人公に対して回りくどいし、ビシッと言ってしまえ〜と言いたくなります(笑)
セフレものー?って訳ではないみたいだけど、どうなるのかなぁ?興味津々ですが、彼女のなんだか煮え切らないような何とも歯痒い。これからの展開を見守りたいですね。
上司が何を考えているのか。。
上司が何を考えているのか、ちょっとわからないです。
オフィスラブですが、ラブ全開ではなく、大人な雰囲気で静かにすすみます。まったり読みたいときにおすすめです。by 匿名希望-
三話読んだけど…。
なーんか読み進めたけど、冴えない対応の塩男だし、イケメン…名前ないというかタイプじゃない雰囲気だからかドキドキに欠ける。そして続きが気になるわーってならない…ガッカリ。
主人公が男を見る目がなくふられて上司とセフレになってしまうって!でも上司の優しさなどがすごく素敵でこんな人いいなって思います。主人公もがんばれって応援したくなります
失恋してヤケ酒するのは分かりますけど、そのまま上司と関係を持ってしまうのはどうかと思いますが。自分に自信がない主人公にしては大胆な事しますよね。ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。
絵も好きな方で、無料連載だったので読んでみました。主人公は、まわりの人たちの気持ちに対して鈍感と言うか上部だけしか見てないと言うか…