先が気になるけど…
恋愛感情がないのに、そういう関係の人同士のことはしているヒロインに共感はできない、というのが本音ですが、きっと上司の佐久間は、好意を持っているのだろうなというセリフがあったり、もしかすると、ヒロインの気持ちもきっと変わっていくのだろうという意味で、先は気になります。
by hanamaruta-
絵がゴチャゴチャしてないから見やすいけど、ちょっとあっさりしてるから、読み心地もあっさりしてる感じ。
by コテコ-
想像通り
なんとなくこうなるかなと思った通りになりました。主人公の女性が鈍感過ぎると思いますがハッピーエンドなので良かったです。
上司が
上司がカッコイイですね。優しいし、彼女のこと好きなのかなと思います。まだ読みはじめですが、続きが読みたくなる作品です。
佐久間さーん!!
佐久間さんの気持ちが最初の方は全く読めず、ただの気まぐれ?セフレ??。こんなはっきりしない関係を続けられる気持ちが私にはわからない。
う~ん …
あらすじと無料配信を読みましたが、女の子から上司を誘うなんて、なんて大胆❗️って思いましたが、現実的ではないので無料配信までかな。
無料で読めるところまで読みましたが、続きは購入するまではないかなぁ…と。ストーリーが好みではないわけではありませんが、なんとなくありきたりな気がしました。
無料でしか読んでいませんがすごく続きが気になります。このふたりは恋愛に発展するのかなぁ。期待しながら読みたいです。
早く
早くどっちかが告白すればいいのに。ヤキモキして、話が進まない!でも、上司に今更告白は出来ないかもしれない。
キュンです
わたしもこんな上司が欲しいー!笑
現実にはいないので、こういう漫画でキュンしてます。
とっても面白いオススメ漫画です。by 匿名希望-