焦ったいですね。でもそれにまんまとはめられて?全話購入して読みました。佐久間課長が蛍を好きなのあからさまだったのに、どーしてそうなる??の結果をどうしても見届けたくなり、最後まで読みました。ハッピーエンドで何より!
佐久間さんは蛍とプライベートでようやく関わりが持てたのに、ひとりになりたくないって好きな蛍に言われたら、好きな人なら抱いてしまうのかなって、広瀬が体だけの関係を知って蛍に強く言ってきたのを読んでいて、改めて納得してしまった。
相手の気持ちはどうであれ、好きな人を抱きたいだろうし。
先に惚れた方が負けというのかな…
佐久間さんは自分からはこの関係をやめないとか今の関係を壊したくなくて思いを伝えられていないとか、蛍に直接言っていたのに、肝心の蛍がピンとこないのかなって思う。
佐久間さんは誰が好きかは確かに言ってはいないけど、主人公の目線で読んでしまうと、誰の気持ちも見えてこなくなってしまうから、広瀬の鈍感って発言は良かった。鈍感な人にはハッキリ言わないと伝わらないんだからと佐久間さんに言いたいけど、佐久間さんは前半は遠回しだけど言葉で思いを伝えていて、後半は行動で示していた感じがする。
中盤から広瀬のアピールがあるからね。
自分は対象外って期待しないようにしてる蛍に自分は大切にされているんだよと伝えてあげたくなる。
親友の美沙都が蛍にいう言葉が蛍の鈍感さをサポートしてくれていて、美沙都が居なかったら、佐久間さんの気持ちも感じられなかっただろうし、持つべき親友だと思う。
佐久間さんはストレートに好きだとは言わなかったけど、好きな女以外抱かない発言はグッときた。TPOは考えないといけない場面だと思うけど、確信できたから、蛍も伝えられたし、佐久間さんも蛍に伝えられたし。
最後が急ぎ足で、ようやく思いが通じあったのだから、もう少しイチャイチャしたところが見たかった。
広瀬にも幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。最初は、えっ?と思うストーリーですがだんだん面白くなってきました。最初から素直にいけないのもわりと共感できますしこの先が楽しみです。
無料分読んじゃいました。
続きが気になるので、完結してるし購入して一気読みしたいと思います。
期待通りの結末かなぁ…。by 匿名希望-
まだまだ始めですが、お互いに切ない関係だなーと思います。はやく想いが通じるといいなー。続きが楽しみです。
無料連載分を読みました。
続きは気になりますが、購入しようか悩み中です・・・。
蛍には今までいい恋ができなかった分幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望-
自分が女性社会で生きているので、こーゆーオフィスラブ的な?個人的には非現実的で妄想が膨らみおもしろいです 笑
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
ストーリーに物珍しさは感じませんが、
ストレスなく読み進められます。by 匿名希望-
上司の感覚がよくわからない。どんなつもりで関係を持ったのかなぁ。同期のオトコの方が誠実で好感持てます。
ありがち〜
失恋して一人でヤケ酒→偶然上司にバッタリ→一緒に飲み意外な一面垣間見え→一夜を共にする→セフレの関係続く!というありがちパターンで始まるものの、恋心が出てきて気持ちすれ違ったりもどかしい感じが読んでてちょうど良い!