佐久間さんが何ともカッコいいんだよな。セフレみたいな関係じゃなく始まってほしかったな~と思えるほどお似合いの二人でした。
課長
との関係はドライなはずだったのが、なぜか営業に連れ出され、どういう意図で?他の社員からはにらまれ、何か起こりそうです。
いいが…
悪くはないんですが、もう少し描き方が違っていれば、もっと引きこまれたのかなと。あっさり、浅い印象。作と画が違う方だから?
まだ
まだ無料分の2話しか読んでいないですが、続きが読みたくなる絵と話です。
これからのテンポと話に、期待大です。by 匿名希望-
無料分だけ見ました
いきなり完璧系の上司との胸きゅんストーリーかと思ったら、まさかのセフレ関係の話でした。
まだ無料分しかみていないので、分かりませんが、
これから悪い女が出てきたり、なんやかんやして
付き合う流れだと思うと課金までするかは
悩みどころです。笑by 匿名希望-
いる
見る目が無い女…いるいる!!!
友達もそうだったなぁ浮気されて色々やられて助けに行ったっけ…。
今その友達どうしてるんだろ。by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
カッコよくて続きが楽しみになります。絵もキレイで読みやすいし
良い作品に出会えましたby 匿名希望-
失恋して上司と関係持ったけど
上司はきっと前から好きだったのと違うかな。どちらも気持ちを確かめ無いから空回りして
上司も男としてはっきり言ってよ。by きー君ママ-
無料配信だけ読みました。課金は無いかな…それほど結末が気にならないし、主人公の二人にあまり好感が持てなかったからかも…
うじうじマイナス思考での主人公も、テンポよく進まないストーリーのじれったさも私は好きになれませんでした。by 匿名希望-
毎日無料の10話まで読みました。失恋して傷心の主人公を慰めてくれた上司とセフレの関係になり、でも本当に好きになってしまって…という展開です。上司には思いが届かない好きな人がいるようだけど、これって絶対主人公のことだろうなぁ…と読者は感づいてしまう(笑) まだ10話では両思いになりません。