無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
絵が可愛くて、主人公の男女ともに美男美女です!!話もとても面白くて読みやすいと思う!!!楽しみです!!
間違った
無料を読もうとしたら1話購入してしまった。内容はあまりそそらない。てか1話短すぎてよくわからないのでもう少し長くしてほしい!
失恋の寂しさを紛らわす為の関係なんて切なすぎます。始まりはそうでも結末はハッピーエンドがいいな。上手くいきますように。
職場恋愛
ちょっと無理がある始まりかなって感じでしたが…やはり職場内恋愛はドキドキしますー♡上司との恋愛は憧れますね♡
読みやすいです
絵も綺麗でスッキリしてるので読みやすいです。展開もサクサク進むのでどんどん読めます。まだ序盤ですがこれから読んでいくのがたのしみです。
よくある上司ものだけど好きです…
上司との恋愛よくある話だけどとても好きな話の感じ…課長絶対好きだよね?同期も好きだしモテ②だけどうまくいかないのかな?
絵
絵は素朴だけど、なんか気になる!試し読みでやめとくか、読み進めるか、もう少し考えて決めようかなー課長わるいひとじゃないといいなー
絵がとても好みで、ストーリーもとても良いと思います。展開が気になるので続きも購入して読みたいと思っています!
わたし、大好きですよ。
あらら、、評価が低くてびっくりです。
私はかなり楽しめていますよ。
状況がどうあれ、自分から誘うってスゴイこと
そこから始まった恋を応援したいです。
上司もきっと想ってくれてますよね、
それがあの日以前なのか以後なのかは…今後楽しみにしたいところです。by ねこ1- 7
無料
版しか読んでいないですが、このパターン、好きです(≧∀≦)スラスラと読め、続きが気になるので、これから購入して読もうと思いますれ!