無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
話がありがちだけど…
でも今後なにかおおきいことがありそうなよかんがするさくひんですかね
まただまされちゃってたりして⁇by 匿名希望- 0
私は絵が好きです!無料分から続きが気になって買っちゃいました。ストーリーは予想できるけど、男の人のセリフとかについニヤッとなるので、それ読みたさに買ってしまいました。
絵はそんなにうまいとは思わないけど
絵はそんなにうまいとは思わないけど、佐久間さんの「妬けるな」の時の目がステキだった。色気があるというか。
またポイントがあるときに続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。
セフレから始まって恋に発展ってよくあるパターンかとは思いますが絵も読みやすくて好きなので続けて読んでみようと思います。
上司の彼がいつから好きだったのかも気になりますね。by 匿名希望- 0
うーん。。。
絵は綺麗で、読みやすいんですが…
話が少しじれったい感じがします。ヒロインには、いやいや!好かれてるん分かるやろ!と突っ込みたくなる節が多々。今後の展開に期待も込めて…の評価にしましたりby あかかは- 0
ページ数少ない
サクサク読めるけど、ページ数少なくて割高。ページ数増やして欲しい。なんとなく展開はよめるけど、好きな感じ。
無料だけよんだけど、絵が好みでサクサクすすんで読みやす感じ
ポイントあまったら、続きよんでもいーかなと思うけど!by 匿名希望- 0
無料お試し分から読みました。
描も綺麗で読みやすくてあっという間に読んでしまいそうな作品でした!おすすめです。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
無料だけ読みましたが、よくありがちな展開だけに気になるー!いざこざがあるんだろうなー。エロもそんなになくて、ストーリー重視の人には楽しめる漫画かも!
上司と恋、ね。。
よくあるセフレからのおはなしですかあ。
続きが気になるっていう感じではないかな。。by 匿名希望- 0