無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
失恋でやけ酒して、会社のイケメン上司と酔った勢いで、、、ってありがちなストーリー、と思いつつ、読んじゃいます!
絵も好きだし、課金してでも続き気になってます(笑)by 匿名希望- 0
いいかも~
フラれたあげくやけ酒し、その場に居合わせた上司と体だけの関係、、、でも後々うまーく関係築けるんだろうな!!!
こんな上司がいたらな〜〜、こんな恋愛したいな〜〜なんて思いながら読んでいます!!素敵な作品だなって思います!
無料お試し分
読みました~
先がきになるー!!
二人の関係が気になり
好きな感じなので
このまま読み続けようとおもいまーすby 匿名希望- 0
うー、凄いいいです。上司がかっこよすぎるし同僚までもがいい。同僚のほうがみててほっこりするから、そっちがいいなーとおもっちゃいます。
キュンキュン
最近、私も上司にキュンキュンすることあるんで、いろいろ共感してしまいました(*^^*)同期の男子も、あるある!って共感してニヤニヤしてしまいました(笑)
王道
最初は嫌なやつから恋愛に発展して行く王道ラブコメな作風が好きです。
ハラハラな展開はないけれど、ドキドキはたくさんつまってます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、面白そうだなーと思いました。購入してまで読んでみたいかといえば、ないような。でも無料分だけでは分かりませんが。
ありがちな設定だけど
独特の時間軸を持ってる作品です。早くもなく遅くもなく、スルスルと当たり前のように微妙な関係の男女が惹かれていく。次を読むのが楽しみです
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!