無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
タイトルそのままの内容でした。主人公にちょっと思慮が足りなくて、読みながらちょっとイライラしてしまいました。
この先どうなりますか?
どうなりますか?( ◠‿◠ )
ジワジワ惹かれていく2人が可愛いすぎて応援したくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
この失恋の内容は…ショック。。自分が浮気相手の方だったなんて知ったら、なぐさめてくれる人に甘えちゃう気持ち…わかる!
アラサー女子恋愛
私もアラサーなので主人公と重ねながら楽しく読ませてもらってます!恋愛したくなるー。
更新楽しみです( ^ω^ )by まいまいめろん- 0
失恋したに偶然会って…だなんてドラマチックな展開だなという感じでした。でも絵も綺麗で読みやすかったです。
by みちまんぼ- 0
上司にしては若いかも⁈でも、イケメン上司は個人的に好みです。
ヒロインちゃんも、変にいい子過ぎて幼い子ではなく、すっきりしていて好きですby 匿名希望- 0
ちょっと気になります
レビューの評価はそんなに高くありませんが、無料分だけ読んでみて私的には続きに興味があります。絵も悪くないです。おそらく、続きを購入することになると思います。
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。
男を見る目のない女性の恋愛ストーリーです。by えり15- 0
面白いし、きゅんとするポイントもあります。
ただ、わざとかもしれないけど、絵柄が無機質というか、リアリティがあまりないです。by 匿名希望- 0
無料分しか見ていませんが、出だしは失恋のショックから職場の上司とセフレになってしまって、、今後どうなっていくのか?!って感じですね。よくあるパターンで、絵も私にはやや淡白な感じでした。