無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料分を読みましたが、他の方のレビューにもあったように、絵に魅力が全く感じられません。内容は悪くないと思うのですが購入迷います。
配信分すべて読みました。
セフレから始まる恋ですが、上司がというより、主人公が精神的にダメすぎるかなと思ってしまう内容です。個人的には同期の広瀬とくっついてほしいな。by 匿名希望- 5
んー。なんか微妙。ドキドキが足りない。もう少しドキドキしたい。たらたら話が進んで行くだけで見てるだけな感じ。
漫画だから許せる
主人公が失恋をして、やけ酒してる時にたまたま上司が同じ店に入ってきて一緒に飲む。
誰かに言いたくて聞いて欲しくてってのは分かるし、そこまではOK。でも、帰りにあんな風に帰りたくないって言うのはちょっと…
たまたま、相手が上司だったけど、もしも別の知らない男の人と隣同士になって愚痴聞いてもらってても同じこと言うよね?
そして、その後は同じ様にしちゃってるって事だよね?こういう女の人って。
漫画としては全然ありだけど、リアルで考えるとちょっと怖くなりました。笑
でも、漫画は先がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 1
課長、最高にまじヤバです。あんな上司ほしいです。胸がきゅんきゅんしてしまいました。ハッピーエンドになってほしいです。
以外に
評価が低いのでビックリします。いろんな漫画読んでるとこんな展開憧れるのは私だけでしょうか笑 都合がいいセフレでもいいんです。展開が好きなんです。
無料分読みました。
ヒロインが寂しいのはわかるけどセフレになってませんか?
ダメンズ好きってのもなんだかな〰💦by 匿名希望- 0
無料配信中の2話を読みました。
こんなイケメン上司いたらいいのになって思いながら読んでいました。主人公の自己肯定感の低さにびっくりですが…幸せになってほしいです。by 匿名希望- 3
この関係
上司と部下。この関係とっても憧れますね!そして、職場とプライベートとのギャップにもまたひかれますね。
憧れ
自分がもっと若かったらなと憧れます。絵も可愛いし、話のテンポも良くて面白い。早く次が読みたくなりむす。