上司と部下の肉体関係の内容は多いですね。そんな理想の関係は確かに憧れます。
まだ読み始めて少しですが、読み進めたいと思える作品です。by 匿名希望-
さびしさから会社の上司と一夜を共にしてしまうってあるのかなぁ。それから、体だけの関係を続けながら仕事するって確かにドキドキする。
こんなふうにドキドキしてみたいものです。社内結婚する方々は、きっとこういう感じなのかな!別れた時はいたいけど、うまくいくなら、素敵だな。
彼氏にフラれ、それ以前にも男運ないと言い切る主人公でしたが…彼氏にフラれた事で縁が繋がった上司はともかく、広瀬くんは脈ありだったんじゃないか?と思ってしまった。あと部下にすぐ手を出すのってちょっとナシかと。
あこがれ
むりょうためしよみでよみはじめました、かいしやてのシャナイレンアイあこがれます。どんどんと、妄想がひろまりました
こんなふつーに仕事できるかっ!!上司とエッチしちゃってて割り切ってしごとできるのー?マンガの世界?こんなん現実にやってる人いたら…こわい_(:3 」∠)_
彼氏に振られた寂しさから、たまたま飲み屋で出会った上司と体の関係になり、いつの間にかお互いが好きになって。でもなかなかお互い素直にいいだせずにいるという、まっ、話的には王道なかんじですかね。
課長がクールすぎて何を考えているのかわからない。カッコいいけど、ちょっとむずかしそう。好きな人がいるのに、なんでって思うよね
じれったい
坂本ちゃんも、佐久間さんもお互い好きあってるのに、なかなか先へ進まないのがじれったい。1話のじれったさが長すぎてついつい次話を読んでしまっている
これで結ばれなかったらどうしてくれようと思いながらドキドキハラハラで課金してしまいました。よかったぁ