みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(264ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価4 38% 1,161
評価3 37% 1,142
2,631 - 2,640件目/全3,048件

試し読みだけです。
    彼に好きな人が出来たとフラれた上に、
    その彼が、妊婦と仲良く歩いてるのを見て、
    ヤケ酒はわかります。
    が、その時に偶然会った上司とHして、
    その関係がズルズル続くところに
    共感できない。
    続きは読みません。

ケイガかわいい

佐久間さんもストレートではないけどその素っ気なさとクールな感じがとても良いです。ケイは鈍感な感じがモテる女の子って雰囲気を出してる気がします。進展が気になるけど、なかなか進まなくてどーかなという気持ちもあります。

クール上司わりと熱情ありですね🤢

こじれてる〜💦何故こんなに上手くこじれるのか⁈
    不思議だ〜😳笑
    彼の推しが完全に弱々しい🥺
    最初にカラダから入ってしますと、ギクシャクして言いたい事も飲み込んでしまう様になるのかな⁇
    あ〜はやくお互いの誤解を解いて、セフレ状態の危うい関係から脱して、2人にははやくイチャイチャ、ラブラブを期待してます😍😍

良い関係

やはり主人公の心が綺麗で性格がいいと、引っ張りだこになるパターンは多いですね。だから許せるイケメンとの恋。や、イケメンからの告白。純粋に「この子なら!」と、読んでいる方も応援したくなる漫画だと思います。

佐久間さん格好いいです♡
    優しくてさりげなく助けてくれる大人の男性素敵です。
    ただ展開はよくある感じで今のとこそんなに続きが読みたいとは思わない、、
    あとベッドシーンの二人の身体とか体勢が不自然でイマイチ入り込めません。

お互いに両想いなのに、それぞれ別の相手がいるだろうと勘違いして、遠慮してセフレの関係を続けていくのは、もどかしく感じます。
    絵があっさりしてるけど、ヒロインも上司も好みなので、読みやすいです。
    なかなか、すぐに二人はくっつかないですが、ハッピーエンド期待してます

えー、こんな関係って?どうなの?と思いつつもこんなイケメン上司は羨ましい、とすら思うけど。
    まぁ、不倫とかでもないしね。
    しかも、たぶん愛されてるだろうしね。完結してないけど、他のサイトでは完結してるのかな。

セフレのようで最初から惹かれ合ってますよね、そんな雰囲気が感じられてドキドキします。
    女性の方がちょっと鈍感でネガティブな所もあるけど共感できるし優しく包み込もうとしてくれる上司がカッコ良くて次回が楽しみな作品です!

7話まで読んだけど、なんていうか先が読める。
    失恋で他の男に慰めを求めてそのままずるずるセフレに甘んじて(←イマココ)好きになっちゃったけど向こうはそんなつもりじゃないよねどうしようでしょどーせ。男は男で実は前から気になってましたーでしょどーせ。当て馬に翻弄されながらもお互いの気持ちを確かめ合って体だけじゃイヤだーみたいになってハッピーエンドでしょどーせ。いや、知らんけど。勝手な予想だけど。
    7話までは特段キュンとくるシーンもなくて、ベットシーンは必ず「あっ…」から始まり色気のないやり取りが数コマ。セフレという関係に対する抵抗や葛藤もなくゆるゆると関係が続いてその間の心理描写も人間味がないし、どういうモチベーションで読めばいいのこれ。
    なんで読みながらこんなにイライラしてるんだ私。と考えたら、この主人公みたいな女が大嫌いなタイプだった。男見る目なくてやめなよーっていう恋愛ばかりして真剣に相談に乗ってもアドバイスは右から左。挙句泣かされてその傷心を別の男で埋める。私の周りにもいたいた。けど疎遠になったよね。主人公も恋愛は当分いいというわりにセフレはOKとかどうなってるの貞操観念。男がいないとダメな女は嫌い。とりあえず上司はやめとけよ。後先考えてないの?高確率で悲惨な展開になるよ普通なら。漫画だからいい展開になるんだろうけどリアルじゃなくて読む気失せる。最後まで見届けられずに7話でリタイアします。

何度も読み返してます

主人公の不器用な真面目さが共感できます。その事を課長さんは遠くから見て気づいていたからこそ、主人公に惹かれたと思います。意外と短い話でしたので、もう少し話しを膨らませて長く読みたかったです。課長さん本当にカッコいい‼