無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料分を読んでるところです。
よくありがちなお話ですが、主人公もカワイイし、上司もステキですね。もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
じれったい。早く言葉にすればいいのに~!と思いつつ、職場恋愛だし、言い出しにくいのも分かる。
主人公も仕事を頑張ってて、好感を持てるヒロインでした。
ネクタイをくれた相手は、最後の最後までひっぱらなくても…。そして最終話はもっとラブラブな二人も見たかったby 匿名希望- 0
絵が優しい感じなのが良くて読み始めました。これから二人の関係がどうなるのかたのしみです。主人公がかわいいです。
好き好き好き‼︎
こんな話、ムチャ大好きです‼︎
よくありがちなOLの恋愛話ではありますが、いつもと違う課長の雰囲気に
私はどハマりです♪by 匿名希望- 0
胸がキュンキュンして、止まりません。
現実ではできなかった事が、マンガではよめるので、やめられない。by 匿名希望- 0
上司とセフレの関係になることはすごいなーと思ってしまったけど、ストーリー的には気になったので読みました。
過去にとらわれていたり、素直になれなかったり、読んでいてもどかしい部分も多かったけど
二人が幸せならいいのかなー。by 匿名希望- 0
キュンとする
いつ読んでもいいラブコメは^_^
キュンとする作品なんで特に好きかな
おすすめします^_^
早く続き読みたいby 匿名希望- 0
続き
続きは気になります!佐久間さんはカッコいいんだけど、女性キャラがあんまりかわいくないんだよなぁ💦でもどう思ってるのかドキドキして良いと思います。
by 小丸- 0
カッコいい
お話はありがちな、彼氏にフラれて上司とワンナイトラブストーリーです。ですが!その上司がめちゃくちゃカッコいい!
by ちゅんこちゅんこ- 0
かっこいいです!
上司の優しさや少しのヤキモチや甘さにドキドキしました!!
こんな上司がいたら、好きになってしてしまいます。笑by 匿名希望- 0