絵が素朴な感じで、話もまだあまり進展とか変わった感じはないですが、無料分は読み切りたいと思います。おもしろくなるかなー
最初は体だけの二人、でも、お互いが両思いに救われて読んでいます。
個人的になかなかこういうはじまりは共感が難しいなあと思ったりしたんですが、話は面白いですby 匿名希望-
まあまあかな。体だけの関係ってちょっと寂しい。好きになっちゃったら割り切って出来なさそう。割り切れるってある意味すごい。
ありがちな設定ですが
ありがちな設定ですが、上司の佐久間サンのカッコ良さから続けて読んでしまいました。反面、ヒロインの蛍ちゃん、マイナス思考に時々イラッとします。キャラ設定かもしれないけど、ちょっと行き過ぎ感あり。
彼氏に振られて一人酒をしているところで課長と遭遇。そこから体の関係を持ち始める2人。
イケメン課長なだけにスタートが少し残念。by 匿名希望-
上司
セフレ系苦手なんだけど、これは読もうかなと。こういう話はハッピーエンドになって欲しいなという願望も含めて。
by 丘のメリー-
3話までしかまだ読んでいませんが、この上司が身体だけの目的なのか知りたいので、先も読んでいこうと思います。きっと最初から…との予想ですが。笑
次々と読んでしまいました。
まだ途中ですが、蛍と佐久間さんのがどうなっていくのか楽しみにしながらよんでいますby 匿名希望-
同期の6年越しの想い、受け止めてあげられればなあ。切ない。
それでも、上司のほうが好きな気持ちは揺るがないのか。by 匿名希望-
無料だから読んでます。
たぶんお互いもう好きなんだろうけど、なかなか通じあわないパターンかな。課長は何歳なんだろう。by 匿名希望-