お互い素直に好きって言えない感じが、よく分かっていいです。こんな関係もいいなと思いました。一気に最後まで読み進めてしまいました。
無料読みました
絵もすきなかんじだし、なかなか良いのですが、似た設定の漫画に埋もれるというか…
存在感が少ないようにかんじました。
無料なら続きが読みたいのですが。by 匿名希望-
ストーリーに大きな変化がないので、盛り上がりには欠けるけれど普通に面白いのでサクサク読める内容でした。
佐久間さんは素敵です。この蛍ちゃんがハッキリしないというか、ネガティブな思い込みがあるところがどうも読み疲れてしまい、途中少し飛ばして最後までよみました。
寄った勢いで上司と関係を持ってしまいそこからズルズルとその関係をつづけてきてるけど、出張の時にほんとは上司には思っている人がいることを知って…まだ途中なのでその人が誰かわからないですけど、主人公じゃないのかなぁとキュンキュンしながら読んでいます
絵が素朴な感じで、話もまだあまり進展とか変わった感じはないですが、無料分は読み切りたいと思います。おもしろくなるかなー
最初は体だけの二人、でも、お互いが両思いに救われて読んでいます。
個人的になかなかこういうはじまりは共感が難しいなあと思ったりしたんですが、話は面白いですby 匿名希望-
まあまあかな。体だけの関係ってちょっと寂しい。好きになっちゃったら割り切って出来なさそう。割り切れるってある意味すごい。
ありがちな設定ですが
ありがちな設定ですが、上司の佐久間サンのカッコ良さから続けて読んでしまいました。反面、ヒロインの蛍ちゃん、マイナス思考に時々イラッとします。キャラ設定かもしれないけど、ちょっと行き過ぎ感あり。
彼氏に振られて一人酒をしているところで課長と遭遇。そこから体の関係を持ち始める2人。
イケメン課長なだけにスタートが少し残念。by 匿名希望-