佐久間さん、かっこいいですー!
絵が好みなので、もう少し読もうかなっておもいます。
こんな上司がいたらしごと行くのが楽しみです!by 匿名希望-
失恋の悲しさから、上司と体の関係を持ってしまい、そこから始まるラブストーリーです。ストーリーはおもしろいです。ただ絵がもう少しキレイだといいなと思います。
カッコいい
失恋からのといった、わりと定番のストーリーでしたが、佐久間さんがカッコいいので、キュンキュンできました。
寂しい時は
独り身になって寂しい時に好きでもない男性と…と、いうのは理解できますね。
都合のいい女とわかっていても、本気になって傷つかないからヒロインが心配になります。by 匿名希望-
さらさらと進んでいくお話
絵もさっぱりしていて内容もそこまでドロドロしてなくて読みやすかった。
主人公蛍が男を見る目が無いといって、偶然飲み屋に居合わせた課長と酔った勢いで体だけの関係に。でも読み進めると、課長が蛍が好きなのダダ漏れで早く確認しあえばいいのにと思いました。
課長も言葉足らずなのでもっと言葉に出してあげればいいのにね。態度には出てますけども。
当て馬広瀬君もとっても良き。
主人公モテモテだと思います。自己評価が低く保つ呪いでもかかっているのかと思うくらいでした。そこまでイラつかないですけども。
素直になれないだけの話で、最後の方やっと素直な方向にいけてよかったね。by 匿名希望-
イケメンな上司に誘われて羨ましいけど、ハッキリしなくてイライラしてくる。展開がもう少し早くてもいいかな?
上司とのオフィスラブ
の設定が好きなので
無料分を読んでたらハマってしまいました。
絵もキレイだし 読みやすいですby hi**-
もどかしい!
セフレなのに、本気で好きとかもどかしい!
しかもそれぞれ勘違いし合っているとことか。
無料分だけではスッキリできないので、これから課金しますっ!by 匿名希望-
一途な溺愛系ストーリーが好きなので、良かったです。しかも先生、イケメン💕キレイな顔立ちで読んでいてもストーリーと2倍楽しめました。
セフレにはなったものの、現状以下になりたくなく脱却できず関係性が続くストーリーです。
キュンとする場面もありますが、もう少し何かが欲しいなぁと個人的にはおもったり。
Hシーンも少な目で、全体的に物足りなさを感じますが、絵は綺麗で読みやすいです。by s-shiroko-