みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まぁ正直よくある設定ですがおもしろいです‼
    絵もキレイで読みやすい作品です!
    まだ途中ですが続きが早く読みたいです!

絵がとても綺麗なので、表紙のを見て面白そうだと思い、購入しました。…いくつか気になる点が。
    大人の女性には向かないかな?

ドキドキが止まらない

失恋して一人で飲んでいたら上司が現れ、普段とのギャップにトキメキ、酒の力もあって肉体関係へ。なんかうまくいきすぎというか、気持ち確かめずにいきなり肉体関係になってしまうのがすごいなと思いました。最初に肉体関係になるとどんな展開になるのかちょっと話の広がりがあまり期待できないマンガだなと思いました。

よくありがちな上司と部下シリーズ。
    どれも面白いとは思うけど、先が読めてしまう(笑)
    やっぱりね的な(笑)
    でもついつい読んでしまう(笑)

無料配信読みました。絵もあまり好きじゃないからか、それほど気になる内容でもなく...これ以上読もうという気持ちにはなりませんでした。

あるあるな設定

上司部下あるあるな設定で、読んでるうちにちょっと飽きてしまいました。絵は可愛らしく嫌いではありませんが、もう一捻り欲しい感じがしました。

ページ数少ない

サクサク読めるけど、ページ数少なくて割高。ページ数増やして欲しい。なんとなく展開はよめるけど、好きな感じ。

絵が

絵が残念な感じ。男も特にイケメンではなく、女も特に可愛く描かれているわけではない。。どうせ購入するならもっと絵が可愛い方が感情移入できるかな。ストーリーもありきたりっちゃありきたり。。

う~ん、、

恋しますってタイトルですけど、恋はまたちがうかと思いました。
    寂しさやつらさはあるけど振られてはい次って感じかなともとれますし、今はこんな感じなんですかね、、。ついていけませんでした💦

ドキッ

胸キュンストーリーでとてもかわいくておもしろいです。主人公がかわいいので続きが、気になってどんどん読み進めたくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全238件