モヤモヤ
主人公の女の子が少しイラッとしますが、回りの男子は格好いいです。なので何度も読み返しています。キュンキュンと言うよりは、切ない感じです。
社内恋愛に王道だけど、課長の静かなかっこよさ優しさがなんともいえない。ドンドンは全く主人公を応援したくなる。
短い間お話しでいっきに読めるお話しです。評価の低い方も多く見られますが、胸きゅんラブストーリーで読みやすかったです。
この調子の空気感好きだなぁー!!!
ドライに見えて、実はすごい一途なの大好きです!
時にわがまま言って押し倒しちゃうのも好き💓by 匿名希望-
主人公が上司のこと好きなのに気づいてないのか、上司からは割とわかりやすくアプローチ受けてると思うんだけどってつっこみたい気持ちで読んでます。まだ、読んでいる途中ですが2人お似合いなので、ラブラブなところが見たいです。
上司がイケメン過ぎて目の保養でしかありません!
主人公の健気な感じがとても好きです!
これからの続きが楽しみです!by 匿名希望-
よくある上司との部下の恋愛ストーリーですが、こちらはシンプルで面白かったです。
お互いの気持ちがすれ違いもどかしい部分はありましたが、話も短くもなく長くもなく、ダラダラせずでちょうど良かったです。by 匿名希望-
佐久間さんは、蛍ちゃんの事を大事な女の子とおもっているんだろうなぁ。蛍はそれを分かっていけるのかな?と、ドキドキしちゃう。
体からの関係から始まった上司と部下。お互い両思いになったのに、誤解や勘違いで気持ちがすれ違い、なかなか心から結ばれない。何とも歯がゆい感じもあったけど、ハッピーエンドで良かった。途中に現れるライバルが、意外とあっさりしていた。もう少し意地悪でも良かったかな?少し物足りなさを感じる人も居るかもしれません。
なかなか良い
寂しさから一晩を共にして。。。
と言うよくありがちな展開から始まりましたが、
セフレ➡お互い意識し合う関係になってもどかしい気持ちは、よく伝わります。
ただ、そんなに悩んだりするなら
早く告っちゃえば?
とは思いましたが。
ヒーローが男気見せないトコが ちょっと残念かな。by ゅ~みん-