ゔーんありがちな失恋して1人のみで上司が来て…漫画にありがちな…現実ではクソ上司なら絶対にありえない!まずイケメンって絶対にいない!もう少しひねった内容だったら楽しく読めたと思います。友人のくだりもよくありがちで…星⭐️2つです。
上司と?
失恋の相談をして
一人でいたくなくなり
上司に甘えるとかやばいよね!!
やっぱり、仕事ができる上司いいな
普段は、仕事ができる
良い上司で
二人で飲んで
帰りたくない、、とか
やばい!!
胸キュンすぎるby 匿名希望-
主人公が地味すぎ
表紙の絵にひかれて読みましたが、どう見ても主人公が見初められるほどの魅力をもっているのかわかりませんでした。失恋の辛さを体で慰めてもらうのも、う~んどうなんだろう、、。ましてや、前から好きな女が失恋を機にセフレまがいな存在になるってストーリーも、う~んて感じです。
最新版まで読みました
ストーリーはこれから佳境に入っていくため期待はできそうですが、1番のヤマ場のHシーンが弱過ぎて感情移入出来ない所が残念です。絵が淡々とあっさりした部分が多いため、ちょっと迫力に欠けるかな…
展開が
思っていたより展開がゆっくりで、続きを購入しようか迷ってます。
ただ、これから社内で何か起こるんだろうなーたら感じさせる内容ですねby 匿名希望-
無料分
までですが。都合よい女になってるなあ
フラレた勢いでもあるけど
相手の男に弱み付け込まれてる気がしてならない主人公が変わらなければ
また男運なしで終わっちゃうよby ナイくん-
んー
お試し読んだ感想は佐久間さんとの展開が早すぎてちょっと白けました
彼氏に振られたからって寂しさ紛らわすためにその日たまたま会った上司とそのまま一夜なんて、、微妙な感じですby 匿名希望-
失恋して上司に話して、しかも誘うってすごいね!笑 そんな軽そうだから元彼もただの浮気相手にしたんじゃないのか?
今ひとつ
絵も可愛くないし、エロシーンも全然書けてない、はっきり言ってお金を返して欲しい。もう少し絵が可愛くてエロシーンもふんだんにして欲しい
失恋→上司と居酒屋で遭遇しても、私なら1人飲みの理由は絶対に言わないな。ましてや滅多に話さない上司なら尚更言わない。