無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
上司っていうのってなんかいいですよねーー大人ってかんじ!!!守ってくれそう笑笑きゅんきゅんしました!!!!
個人的に憧れるシチュエーションなので、ドキドキしながら読んでいます。妄想の中ですけどね…
男の人の、公私のギャップはたまりませんね(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。これからどうなるか楽しみです。この先、もうすこししっかりキャラ設定がされていることを願います。
、、、
この作家さんの絵や内容がとても好みです。いつも読んでいます。こちらもやはり表紙にとっても惹かれます、、、読むのが楽しみです!!
んー、まず居酒屋でたまたま会った上司に失恋の愚痴は言わない、そして帰りたくないとか言わない。相手がイケメンの若い上司だから言えるしたたかな女の子だな~と思っちゃう。
上司との恋。
ちょっとセフレ的な関係だけど、嫌な感じではなくて何だか泣けます。
ヒロイン、幸せになって欲しいです。by ちょも太郎- 0
佐久間さんかっこいいです。漫画で読んで気になったので 小説も購入して読みました。主人公は不安ですよね。けど佐久間さんの想いを知った後 漫画で読むと楽しめました。
あっという間に読んでしまいました!
これから二人の関係がどう変化して行くのか更新を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
無料
の分を読みました。続き読みたい!ポイントが貯まったら読みます。絵も可愛いし、上司最高。妬けるながいいじゃないか
絵が可愛くて、主人公の男女ともに美男美女です!!話もとても面白くて読みやすいと思う!!!楽しみです!!