何かいい…
思い合う2人なのに、なかなか最後の距離が縮まない…。
それでも互いに諦められず、右往左往する姿にハラハラする。by UGG-
もどかしい
すごくイライラします。多分、自分を見ているようだからだと気付いた時に、リアルでは切なく儚くとも、虚構の世界ではハッピーエンドなのは有難いですね。
過去に『もし』はないですが、当時もっと素直に聞けてたら、結果違ってたのかな…と考えさせられました。by 匿名希望-
はじまりはちょっと安易、というかそんな簡単に関係を持つのかと思いましたが、上司が最初から気持ちがありそうでほっとしました。
少女マンガていうか、社会人OL主人公だと婚期逃す、浮気、社内恋愛、不倫、セフレ…だいたいここら辺のお話だから、似たようなものが沢山あって展開がサクサクいかないと途中飽きちゃうかも…という印象です
面白いです!
なんとなく読み始めて、最初はありきたりだと思ってたけど、やっぱり綺麗な画は好きなので、読み出したら、結局ハマりました!笑
面白い!!
あんな上司がいたらいいなー!!by 33x-
どうなるの!?
上司と部下の恋愛ってよくある話だけどまだまだ先が気になる!この二人はどうなるのか!?早く続きが読みたいー!
佐久間さん、めっちゃかっこいい!
こんなにかっこいい同期と部下が職場にいてたらもー、仕事どころじゃない!
TLみたいに淫らな感じゃなく、程よいラブシーンが丁度いいです!by マリリン・モンロー-
いやいやそれ
いやいやそれ恋だからー!ってなる笑 お互い好きじゃん!何で気付かないのーってところが大人の難しい恋だね。
佐久間さん
佐久間さんはかっこいい。こんな素敵の人が、こんなつきあい方する?と、そこがかなり残念に思います。
蛍はもう少ししっかり!と私は応援したくなります。by 匿名希望-
想定内だけど好き
皆、あまり評価が高くないけど私は好きですよ。
想定内ストーリーだけど、自分から上司を誘っちゃうとかだいたん蛍。
その割には自分に自信がなくて、とくに美しいライバルがいるからね〜共感出来る!
よくあるラブストーリーですが、楽しめました。by 匿名希望-