イライラする
早く告ればいい話、タイミングは何度もあったはずなのに主人公の変な思い込みなのか残念。広瀬がかわいそう。
絵もストーリーも展開もあんまり好きじゃないなぁ
エロシーンもたいしてエロくないし、ちょっと期待はずれby マロチー-
あぁ~~~イライラする!
こういう女、ホント、イライラする!
「見る目がない」とか言いながら被害者ぶる女。安全圏に居るために言うべきコトや言いたいコト我慢して、一人合点で勝手に思い込みで被害妄想膨らます…男も男で、ハッキリ言わずに、結局安全圏に居て。イラつく行き違いばっかりで、ハッピーエンディングなのに、全然スッキリしない!お金使って最後迄読むんじゃなかった…by 匿名希望-
もうちょっと、丁寧に描写して欲しい。
2人がからむシーンとかも、読む側の気持ちが入る前に次の場面になってしまって残念です。by 23:26-
素直に告れば良くないか?笑
ちょっとイライラしてしまいました、、、
主人公の女の子が思い込み激し過ぎで勝手に落ち込んで、勝手に好きな人から離れるって悲劇の主人公?ってなりました。by 匿名希望-
いいなぁ
こんな素敵な上司って、ホントにいるのかなぁ。
出会えてないわたしは、損してる?
それくらい、うらやましいストーリーです!by 匿名希望-
抵抗あり
セフレからの入りに抵抗あり。
主役が幸薄で地味だから、先が特に気にならず。by 匿名希望-
上司と
3話お試しで読んでみました。
元カレにフラれたと、1人で飲んでるとこに上司登場とは漫画だと思ったけど、この先どうなることやら、気になります。by 匿名希望-
男女の関係が
複雑そうです。寂しいから始まった関係だけど本命がどこかにいるのではと思いながら読んでますが次の展開は気にならない
by アキボン-
理解できない
なんで主人公がこんなにもてるのか謎です。仕事は一生懸命だけど、あとはふつうすぎて全然魅力的でない。あと、鈍感すぎて展開にイライラする。
最初のほうでラストが想像できてしまうので、わざわざお金だしてまで読みたくないです。by 匿名希望-