無料分で4話まで読みました。
続きが気になります!
佐久間さん 素敵(〃ω〃)
早く付き合ってほしい(^w^)by 匿名希望-
気になります。
最 最初はただの上司と部下だったのがこの日を境に大きく変わる的なことが書いてあってどう変わるんだろうと続きが気になっちゃいましたby mona1125-
無料分読んでみました。
都合のいい女になりがちな私も最初の2話は共感して読んでました。
そんな彼女がこれから先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
無料分読みました。ちょっと先は気になるんだけど、今の関係から発展するのかな。ちゃんと恋人の関係になれるといいね。って感じですね。
来月ポイント増えたら読もうかな。by 匿名希望-
設定がイマイチ
絵は好きですが、上司のセフレの設定がよくわからないです。
普通は2カ月も関係が続いたら、交際に持ち込めるのではないかと思えてしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでの感想です。ヒロインの蛍ちゃんと上司の佐久間さんは体だけの関係から始まりますが、佐久間さんはもともと蛍ちゃんのことが好きで、近づく機会をうかがってたんじゃないかなって思います。二人の今後が気になり、少しずつ購入しようと思います。
すれちがい
主人公がネガティブでじれったくなりますが、絵が好みで綺麗なのと、佐久間さんがカッコいいので読み続けたくなります。
きっと
きっと佐久間さんの片思いの人って蛍なのでは…
でもネクタイはだれから貰ったものなのか?
表情が少し寂しい気がします。-
うん
おもしろいけど、あと少しストーリーにアレンジと刺激がほしい!!絵は可愛くて好き!!何かが足りない、何かが欲しい!
by しんば-
みなさんのレビュー評価が良かったので立ち読みしています。
身体から関係が始まって、それから相手に惹かれ始めてしまうと、気持ちを正当化するために色々考えを巡らせてじまいだろうなぁと、思いを馳せながら読んでます。
彼の想い人がヒロインだといいけど。。by 匿名希望-