可愛いー
中学生の恋愛かっ とツッコミたくなるほど焦ったかったけど純愛で安心。
それにしても、広瀬くんがもったいない
こんないい男2人に同時にって、贅沢だわby 匿名希望-
マンガの設定ではありがちですが、こんなことが起こったら楽しいだろうなーと。
妄想が膨らみ面白かったです。by 匿名希望-
憧れるこんな事があったら
思わず、自分に置き換えてしまう。現実だったら、苦しくなるのかな?と思うんだけど二人ともカッコいいので、どっちでもいいなと考えてしまう。
ありきたり
ライバルイケメン登場で無料分は終了です。
そんなにモテるなら、何故最初からまともな恋愛が出来ない???
夢見がちわっしょいですねwby 匿名希望-
いきなり身体からはじまる恋なんて経験したこと無いのでわかりませんが…主人公が課長に惹かれていく気持ちはよくわかりました。課長はステキな人だと思うけど、そんな人が簡単にセフレになるかな?無料分以降に主人公に恋したエピソードがあるのか?と思いつつ課金を迷い中です。
タイトルからの想像と違う
タイトルからの想像と違って、いきなり上司とセフレ状態の2人。少し読んで行くと、なんとなくわかって来ますが、こんな始まりのものもいいと思いました。
無料配信になっていたので、読みはじめました。
表紙のイラストも好みで、内容も定番ですが、楽しかったです。by 匿名希望-
リアルでした
リアル。ほんとにこんなオフィスラブはあると思う。だけどドロドロになり過ぎないし、絵も綺麗でわかりやすい漫画。
男運がないという主人公。なんだかあまり魅力を感じないのだけど、上司や同僚になぜだかモテているのが不思議。
タイトルとは
恋はいつから始まったんだろうと読み返す。結構終盤までおいおいな展開。上司が気持ちを伝えてるようで全然伝わってないとゆうか、それは伝わらないわっていう、結局その部分では上司もダメ男なのでは?となるが、気がつけば最後まで読んでしまってました。