駆け引き
どうしようもない中途半端な、主人公にイライラもするが、あるような話だとは思う。一途に愛する気持ちで向かい会える結末で。
無料分読みましたが、まぁいいかなって思いました。続き気になる!とまでなりませんでした。絵は好きです。
すれ違いとか、誤解とかで、
なかなか本心を知れない感じが続きますが、長すぎる気がします。
じれったく、なんとか読み終わりましたが、やっと感がありました。by 匿名希望-
無料だったので読みました。
絵は特徴的でかわいい感じだなぁと思います。機会があれば続きを読みたいなと思います。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、失恋したからといって、上司にセフレを頼むとかあり得なさすぎてないなーと思いました。でも、そこから、気持ちが始まりそうで気になっています
大人の恋愛て感じのストーリーですね。現実見があり、特に絵にも魅力が感じられないです。無料分でいいかな
上司ってかっこよくみえるよねー。仕事の面でも憧れると言うか…一回気になり出したら止まらなくなるのが、好きな証拠なのかな⁉️
絵が不安定
可愛い感じの画風だけど、不安定な感じが読んでて入り込めなかった、お話も先を予想出来そうな内容で、課金してまで読み進める気にはならなかったかな
失恋してやけ酒。たまたま出くわした上司にぐちをきいてもらう。
ここまでは納得して読めた。
が、その日のうちに体の関係って…一昔(三昔?)前のドラマみたい。
80年代のドラマってこういうの、結構あった気がする。
で、わちゃわちゃしながら最後ハッピーエンド。
この作者、私と同年代かしらね。by 匿名希望-
色っぽくない
絵はキレイなんだけど、生命を感じませんね。動きがないというか。だから色っぽいシーンがぎこちなく見えて気になってしまいます。
肝心なお話ですが、ストーリーは予測つくんだけど引っ掛かること多いし入り込めないんだよなあ。
全体的につまらないんですよね…by ワニさん-