仕事の時とのギャップがたまらんですね。
こんな上司がいたらいいなぁって思っちゃいました。仕事に集中できません。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
キラキラではありません。絵も派手さはなく地味系ですが、話の展開はまあまあ面白いです。by 匿名希望-
読み始めたところですが、先が気になるー!始まりは…まぁよくある話ではないけどあるかもしれないし、お互いどう変わっていくのか、これは課金して読みます!
気になりつつ
まだ途中までしか読んでませんが、上司が好きな人は、きっと主人公の蛍なんでしょう。蛍も佐久間さんの好きな人が誰なのか気になりつつも、セフレとして甘んじてしまおうとする事に、個人的にはちょっと違和感。ハッピーエンドであってくれと願いつつもう少し読み進めたいです。
さいこう!!!
職場の人との、恋愛関係ってゆうのはすごく憧れるますよね!憧れるストーリーでどんどん続きがきになる!おもしろい!
こうゆうストーリー好きです。体だけの関係から 好きになる。よくある話しのようで 共感できました。最後はハッピーエンドで良かった
無料だったので、試しに読んでみました。内容は、よくある感じで、普通で、絵もそこまで綺麗ってわけじゃなくて、普通でした。
仕事もできる上司で、イケメン。
こんな上司いるかー!と思いますがそんな人に憧れて惹かれていくのはしょうがないですよね。by あおきい-
ドキドキ
残念気味女子のけいちゃんと佐久間さんとのイケナイ関係スタート~!!
2人は無事結ばれて幸せになれればいいなぁ~by 匿名希望-
無料分10話まで読みました。上司の佐久間さんとのあやふやな関係のまま何回か関係を持ってます。ヒロインの中途半端な気持ちがいつもダメ男に捕まる原因だと思う。今回は上司と同僚のどっちと付き合ってもいい男に言い寄られているのに、また中途半端なまま。展開がゆっくりならイライラしちゃうかも。