【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
好意
当たり前なんだけどお互い?探り合うときってあるけどさ、どーなんだよオマエわっ!てなるイライラで読んでいます笑
ドキドキする
こんなカッコいい上司いたらドキドキする。尊敬できる人が自分の仕事振りを見てくれていて、好きでいてくれるなんて最高!
佐久間課長の態度が今一つよくわからない。何なのだろう?あと、広瀬君は今になってアプローチしてくるのも何だか遅いと思う。主人公は男を見る目がないという設定なので仕方ないのか?やや展開が間延びしている気がする。
うーん、可愛い女の子とイケメンなだけに都合のの良い関係を築いているのが残念…
佐久間さんは女の子のどこを好きになったのだろうby 匿名希望- 0
彼氏に振られ、やけ酒しているところに来たのが会社の上司、佐久間さん。成り行きを話し、そのままからだの関係を持つ...会社でも意識し合うように...これからの二人の関係が楽しみです。
すれ違いが切ない、、、恋人へのステップアップって勇気いるだろうなー、、、ストーリーが綺麗なのでサクサク読めます!
彼氏と別れてその辛さで上司と関係を持つ…最初がちょっと驚きですが、気になり結局全部読んでしまいました。
まあまあ
結局ハッピーエンドは何よりですが、それはさておき、上司とセフレはなかなかのタマですね。上司がスマートでイケメンで、まあ気持ちは分かるけど、セフレからスタートって、、、なかなか勇気いりますよね。
佐久間さんが。
失恋した女の子が、ひとりでいたくないと言う理由で、上司を誘ってしまうお話しです。
そんなに簡単に、抱いてくれるのか??
まぁ、いっか。。簡単にせふれになっちゃうの?by 匿名希望- 0
素敵★
こんな素敵な、恋愛してみたい!同期の思いや上司の思いにすごくキュンキュンしちゃう。社内恋愛かぁ…。憧れるなぁ。
by あきぺぃ- 0