無料分を読んでいるところ。上司とこれからどのようになるのかは気になるところですが、購入して続きを読むかはなやむところ、、
絵が…
無料分読みました。話の展開もあんまり、ですが、なにより、絵が!エロいシーンもまーったくエロさがないというか、入ってきません。画力がなぁ
ヒロインはすごく可愛いいし、性格も好きだけど相手男性がはっきりしない人だなあ。思わせぶりな男は嫌いなので、いまひとつだけど、曖昧な男にはまる人は、好きだと思います
胸きゅん☆
続きが気になります!絵がかわいいです☆まだ無料分で読んでいますが、展開がドキドキ!上司との恋愛、うまくいってほしいな♪
表情が好き
設定に捻りがないのと、主人公がフラフラしててあんまり…という点はあるけれど、恋をしている表情がすごく愛らしく、課長もステキで良かったです。
上司と体だけの関係…からの恋。なだけになかなか気持ちも伝えられないし、自信を持てないのもわかる。主人公頑張ってほしい!
うーん、なんか展開が遅く感じました。
絵も物足りないとゆうか、個人的に好みではありませんでした。購入はないです。by 匿名希望-
彼と別れた寂しさで上司とそうゆう事になって、その後も関係が続いている。でも、気持ちはないって、わかる様な気はするけど、バカなの?と思ってしまう。同僚くんとくっついて欲しい。
始まりは微妙
始まりは、体だけの関係。後から気持ちが入ってしまい、、、彼はどうなのかと思いつつ仕事に恋に頑張る主人公はダメ女なのて応援したくなります。
失恋からの関係がよく言えばリアルなんでしょうがマンガでアラサーの現実突きつけてくる感じがあまり面白いとは言えませんでした