もっと
素直になればいいのにー。うーん、なれないかー。思った事をそのまま口に出して関係が崩れるのが辛いのはすっごく共感できるが、、見ていてすごーくもどかしい、、
今後が
セフレのままなのか、両思いなのか、今後の関係の変化が楽しみです(´∇`)かっこいい上司とそんな関係、、、ドキドキです!
無料だけですが、読ませて頂きました。失恋からの身体の関係にビックリですが、、、ありがちな内容ではありますが、読みやすくて良かったので続き読みます。
はっきりしない関係にやきもきしつつ、上司の人の優しい面も出ててきゅん。無事に2人付き合ってくれたらいいな。
愛は
言葉にしないとダメですね。体だけつながっても、言葉で愛を伝える大切さを改めて考えさせられたマンガです。
体だけの関係、で終われるのかしら??そのままオフィスラブからの結婚か、破局か。ラブの前に一悶着ありそうで面白いです。
社内恋愛
ダメンズ好きだった彼女の 社内恋愛のお話。見てくれてる人はどこかにいるのかと 少し淡い思いを馳せながら読み進めてます
失恋し上司と体だけの関係からどのように進むのか…気になるところ。だか、今のところあまり共感はできないかな…これから好きになって幸せになれるのか見届けたい
感じがいい
絵に清潔感があって、感じがいいと思います。
最後はハッピーエンドか気になります。最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
じれったいというか
二人の気持ちは決まってるのに、なんだかすれ違っててじれったいです。
キュンとなる感じではなく、なんでそうなのかなぁといったじれったさです。by 匿名希望-