無料配信分の10話まで読みました。からだから始まる関係も悪くないけど、現時点ではお互いの気持ちがわからないから関係を壊したくなくて本音が言えないのかな。幸せになってほしいです!
課長との関係もドキドキするし、同期とのやりとりももどかしくてキュンキュンします!どっちも一途に蛍を想っているのが伝わってきて最高です!
無料配信分の途中まで読みました。
佐久間課長と蛍ちゃんの関係がどのように進むのか…広瀬くんがどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでいませんが‥課長より広瀬くんの方が気になります!イケメンに囲まれていいな〜とニヤニヤしながら読んでいます(笑)
上司の顔がとってもタイプです♪(*^^*)
クールなのに、仕事が出来て、しかも慕われてる系とかステキ。by 匿名希望-
無料分しかよんでませんが絵は好きな感じだし、内容も面白かったです。ただ入り口としては蛍ちゃんの歴代の男運の無さにはストーリー的にやり過ぎ感はありました。
by ときぞうくん-
さらっと
絵?話?がさらっとしている。振られて偶然会った上司と…っていう設定ですが、さらっと読んじゃう。もっと入り込んでいけないのは何でだろう?
噛み合い感じが良い
いまいち会話の噛み合っていない様子で恋愛がすすむ。
ストーリーより、画力に魅力が無く、感情移入しにくい。by 匿名希望-
まぁ、こんな展開かなと思うそのまま、
王道なストーリーでした!ちょっと物足りなくもありますが…。。。by 匿名希望-
なんだ。この雑なストーリーは。
ちょっとストーリーが、ありきたりで雑。
今まで、課金もして読んでは、みたももの、え?終わり?っていうくらい、雑。
課金するんじゃなかった。内容が、薄っぺらすぎて、ビックリした。by 匿名希望-