毎日連載で読んでます。彼の気持ちは彼女にあるの?
彼女は彼に惹かれてる?
お互い好き同士?
今後が気になります❣️by みほのか-
上司かっこいい
ですが、簡単には手に入りませんよね。
主人公の女の子が悪い男にひっかかる理由分かる気がします。
でも女の子女の子してない主人公好きです。by 匿名希望-
すらすら読める。超ありがちなオフィスラブストーリー。悪役も現れて、これから盛り上がっていきそう。早く続きが読みたい。
ちょうど良い!
終わりかたがちょうど良くてびっくりしました。長すぎてだらだら読むのは嫌で、でも満足感がないと嫌で、本当にちょうど良く満足感と長さでした。
少しのハラハラとドキドキがバランス良くて、本当によかった(*^^*)by ゆうちゃそ(。。)-
彼のことを好きと自覚してからは早くお互い気付いて!と思ってしまいました。それまでも温かく待ってくれてた彼が素敵できた!
ザ漫画!なストーリーがとても面白いです!絵もすごく可愛いくて好きです。ストーリーの展開が気になるので続きがきになります!
こんな上司だったら…
試し読みでスタート。こんな上司だったら仕事が楽しくて良いなぁと。結構有りがちな話かもと思いながら、しばらくは読み進めると思います♪
はじめはあまり期待せずに読み始めました。
読んでいくうちに、主人公の切ない気持ちに共感してしまい、ハマりました!by 匿名希望-
きになります
上司の好きな人が 主人公なのか いつわかるのか 楽しみです。主人公が 感情を表に出すタイブでないから 余計時間がかかるんでしょうね。
絵が
いやらしくなくてエロを感じない。でも少々物足りない気もする。
でも相手がとてもスタイルがよくカッコ良いためこんな上司ならありな関係だと納得するby マンガlove-