佐久間さん、蛍、2人の気持ちに悶々しながらも、すっかり引き込まれてしまい、読んでいます。ストーリーも絵も好きです。
上司と部下の慰めから始まる恋ってよくあるストーリーだけど、絵のタッチが柔らかくて、あまり過激になりすぎないのがいい。
イラストがなんか…いまいち。
しかも2人のこれでもか?ってくらいの噛み合わなさ。
ふたりとも素直になって、話せばいいのに。と、イラつきます。by エルムーブ-
期待も込めて
始めの始まり方が、比較的自然でどこか現実にありそうな感じが言いなと思いした。このまま、日常であり得そうな感じを持たせつつドキドキできると言いなと思います。
素直にならない、言えない事って現実でもあるから、わかるー!と思いながらも、素直になればいいのにと思う格闘
でも、そのもどかしさがよくて読んでしまうby 匿名希望-
絵が好みだったので読み始めました。こんな上司はどこに居るのでしょうか?出会いたいよ〜一日の終わりに読んで癒されてます
かわいい若い子はやはり
できる上司にも好かれるんだろうなー。まだ先は読んでいませんが、セフレの関係と思ってるヒロインは何で気づかないんだ!と思いながらうらやましく思う作品です。。
by totttiii--
じれったい
蛍も佐久間さんもお互いが好きなのに、嫌われたくないから、今の関係を壊したくないからセフレという関係を進展させないって部分が長くて、じれったくなりました。
早くお互いの気持ちが通じて二人が幸せになるといいです。by 匿名希望-
上司との恋愛モノってありきたりだなーと思いながら読んでみましたが、意外とハマる!
展開はゆっくりですが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
毎日無料からのついに課金して全部読んでしまいました。すれ違いもあったけど、ハッピーエンドで良かったです。